S*y ONE HD

Wiskey

Super VIP
Super VIP
Joined
Aug 6, 2017
Messages
211
Reaction score
121
Points
247
Offline
Hallo,

da es jetzt anscheinend sehr ruhig geworden ist, ist in diesem Ausnahmezustand wohl die Bestätigung, dass das Fernsehen vernünftig läuft.

Ich sehe zur Zeit über 1 Stunde S*y one HD und es läuft ohne Freezer oder Aussetzer.

Vielleicht haben es einige schon aufgegeben, aber es läuft.

Außerdem kann man bereits auf 11578 updaten. :))

Schönen Sonntag Drinks
 

intik

Utilisateur
Joined
Apr 21, 2019
Messages
44
Reaction score
4
Points
212
Offline
Aussetzer sind immer noch vorhanden
 

matti78

Utilisateur
Joined
Apr 27, 2019
Messages
21
Reaction score
12
Points
207
Offline
Ich kann mich @Wiskey nur anschließen. Es läuft Top. Wenn jetzt noch einer viele Freezer hat, dann sind seine Einstellungen bzw. alles was dran hängt, wie Receiver und Router daran Schuld das es nicht richtig funzt. Ich hatte zwischendurch auch andere Anbieter weils einfach besser lief aber im Moment laufen nur Produsat C-Lines und das 1A
 

intik

Utilisateur
Joined
Apr 21, 2019
Messages
44
Reaction score
4
Points
212
Offline
das habe ich mit converter von hier gemacht, Router und Receiver sind ok
 

intik

Utilisateur
Joined
Apr 21, 2019
Messages
44
Reaction score
4
Points
212
Offline
line Probleme, router und receiver 100% ok
 

andreas

Utilisateur
Joined
Apr 27, 2019
Messages
14
Reaction score
7
Points
207
Offline
Auch ich kann nur sagen das es super Läuft S*y one HD ohne Propleme Top...
 

versa

Utilisateur
Joined
Feb 28, 2018
Messages
3
Reaction score
0
Points
205
Offline
Kann mich den Ausführungen von Wiskey nur anschließen. Die Lines laufen wirklich gut.
Wenn jemand mit der "oscam-trunk" Probleme hat, kann er ja die "oscam smod" probieren. Für diese benötigt man nur die Lines in der "oscam server Datei" und keine weitere .
 

Schoof007

Utilisateur
Joined
May 2, 2019
Messages
9
Reaction score
5
Points
207
Offline
Kann mich nur anschließen, läuft super mit oscam 11754. Abend hab ich mal 1- 3 frezzer in 1 Std aber nicht tragisch.
Der einzige Sender der gar nicht geht ist der neue Nicktoons. Kommt immer timout bzw 1-2 mal found (dann kommt auch bild) aber dann not found und timeout.
Kann mal jemand bitte schauen ob der funktioniert? Danke
 

Lothar

Utilisateur
Joined
May 4, 2019
Messages
6
Reaction score
1
Points
207
Offline
Hallo Wiskey,
ich würde gerne von der Version 11517 auf 11578 updaten. Was ist die richtige oscam-Datei für einen OS Nino? Und danach einfach entpacken und in usr/bin austauschen? Stimmt das?
Danke!
 
Last edited:

intik

Utilisateur
Joined
Apr 21, 2019
Messages
44
Reaction score
4
Points
212
Offline
Wie ist denn , wenn ein client ipv6 hat, muss man anderes Oscam nehmen ?
 

Wiskey

Super VIP
Super VIP
Joined
Aug 6, 2017
Messages
211
Reaction score
121
Points
247
Offline
Ich installiere immer Oscam IP4/IP6,
dann ist es egal.
 

Lothar

Utilisateur
Joined
May 4, 2019
Messages
6
Reaction score
1
Points
207
Offline
Könnte mir hier bitte jemand weiterhelfen:
Hallo Wiskey,
ich würde gerne von der Version 11517 auf 11578 updaten. Was ist die richtige oscam-Datei für einen OS Nino? Und danach einfach entpacken und in usr/bin austauschen? Stimmt das?
Danke!
Zusatzfrage: Wo finde ich die neue oscam-Datei?

Danke!
 

andreas

Utilisateur
Joined
Apr 27, 2019
Messages
14
Reaction score
7
Points
207
Offline
Könnte mir hier bitte jemand weiterhelfen:

Zusatzfrage: Wo finde ich die neue oscam-Datei?

Danke!
bei oscam 11578 findest du die Dateien in etc/tuxbox/config
 

Wiskey

Super VIP
Super VIP
Joined
Aug 6, 2017
Messages
211
Reaction score
121
Points
247
Offline
bei oscam 11578 findest du die Dateien in etc/tuxbox/config
Ich denke, er sucht die 11578 zum Installieren. ;)
 

Wiskey

Super VIP
Super VIP
Joined
Aug 6, 2017
Messages
211
Reaction score
121
Points
247
Offline
Könnte mir hier bitte jemand weiterhelfen:

Zusatzfrage: Wo finde ich die neue oscam-Datei?

Danke!
Direkt vom Feed über die Box installieren, da die Ordnerstruktur anders ist.
 

Lothar

Utilisateur
Joined
May 4, 2019
Messages
6
Reaction score
1
Points
207
Offline
Danke, jetzt läuft die neueste Version bei mir. Ich musste aber zuerst auch noch die "neue" ipk installieren.
 

intik

Utilisateur
Joined
Apr 21, 2019
Messages
44
Reaction score
4
Points
212
Offline
Leider habe ich immer noch aussetzer, ,Läuft es mit cccam vielleicht besser?
 
Thread starter Similar threads Forum Replies Date
C Oscam 2
L Oscam 0
F Support BWARE HD 14
Produsat™ Premium Produsat Server 606

Similar threads

Top