Welcome to Produsat Forum

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Register Log in

OSCam [update:2] oscam.conf & oscam.server

Status
Not open for further replies.

Ghost

Staff member
Prof Servers
Joined
Sep 28, 2013
Messages
501
Reaction score
111
Points
247
Offline
Hi,
the config recommended to avoid issues with channels
need to install last reversion oscam (binary 11689)
link
any question about this please replay here
Regards, Ghost
 

Attachments

  • oscam.server
    1.5 KB · Views: 711
  • oscam.conf
    1.7 KB · Views: 505
  • oscam.dvbapi
    5.9 KB · Views: 295
Last edited:

thorsten

Member
Joined
Apr 23, 2019
Messages
100
Reaction score
31
Points
232
Age
44
Offline
Ghost es bringt nix weil es sind sehr viele Frezzer auf Bun**iga man kann kaum schauen es macht keinen Spass!!
 
Last edited by a moderator:

Ghost

Staff member
Prof Servers
Joined
Sep 28, 2013
Messages
501
Reaction score
111
Points
247
Offline
Hi,
@thorsten, only bunde**liga freezing ?
 

thorsten

Member
Joined
Apr 23, 2019
Messages
100
Reaction score
31
Points
232
Age
44
Offline
Bei den Filmen sind auch Frezzer aber bei Sportkanälen ist es katastrophal, man kann kaum gucken! Am besten man macht den TV aus !!!
 
Last edited:

max.1

Member
Joined
Apr 19, 2019
Messages
64
Reaction score
19
Points
212
Offline
Die Cam von Ghost funktioniert bei mir auf Gigablue arm nicht. Diese schon. In Config die user, conf und server Datei - auf 755 setzen. Kann leider die user-datei nicht hochladen - alles funktioniert - kein Freezer
 

Attachments

  • enigma2-softcams-oscam-all-images_11.689-emu-r798-arm+mips_all.ipk
    3.8 MB · Views: 126
  • oscam.conf
    1.2 KB · Views: 172

max.1

Member
Joined
Apr 19, 2019
Messages
64
Reaction score
19
Points
212
Offline
[QUOTE = "Micronik, Post: 35809, Mitglied: 19047"]
ist das aktuelle Jahr oscam.conf?
Würde mich wundern weil im reseller panel ist eine andere !!
[/ QUOTE]
probier es - bei mir funktioniert es so du brauchst nur noch die user-datei ich kann sie leider nicht hochladen
 

Micronik

Member
Joined
Dec 12, 2017
Messages
250
Reaction score
48
Points
232
Age
92
Offline
warum user datei ? Eigentlich nur oscam.conf und oscam.server das war meine letze info von produ selbst
 

max.1

Member
Joined
Apr 19, 2019
Messages
64
Reaction score
19
Points
212
Offline
ich hab die Cam von Ghost auf ein neu aufgesetztes Image installiert, die Dateien die in Config entstanden sind hab ich mir abgespeichert. Da die Cam nicht funktioniert hat hab ich es nochmals neu aufgesetzt und die Cam von #6 genommen. Dann alle Daten in Config gelöscht und die vorher abgespeicherte User-Datei, Config-Datei und meine Server-Datei auf Config übertragen. Rechte auf 755 - Box neu gestartet und alles geht
 

intik

Member
Joined
Apr 21, 2019
Messages
138
Reaction score
8
Points
222
Age
44
Online
Wäre gut wenn sie in Panel aktualisieren würden
 

max.1

Member
Joined
Apr 19, 2019
Messages
64
Reaction score
19
Points
212
Offline
ich schau jetzt schon 1 Stunde mit meinen Einstellungen und hab keinen Freezer
 

thorsten

Member
Joined
Apr 23, 2019
Messages
100
Reaction score
31
Points
232
Age
44
Offline
Micronik was ist hier los ? Jetzt blicke ich auch nicht mehr durch!
Im Panel ist eine andere Server und ander config warum wird die dann nicht aktualisiert im Panel??
Und Produ sagte immer nur Oscam.server und Oscam.config alles andere löschen??
Und nun doch User?? Ich weiss gar nicht wofür die User ist??
Also Ghost jetzt melde Dich mal und aktualisiere mal alles
Oder Ghost bitte wenn irgendwann wieder alles läuft bitte um End Configuration für alle!!!!!!
Ghost melde Dich bei uns
 

max.1

Member
Joined
Apr 19, 2019
Messages
64
Reaction score
19
Points
212
Offline
ich hab es gerade ohne user.datei probiert geht auch
 

Ghost

Staff member
Prof Servers
Joined
Sep 28, 2013
Messages
501
Reaction score
111
Points
247
Offline
@Micronik, Hello,
since last change to caid 09*4 as you see always need update oscam to last version
-also many patch updated to support long ecm
-for "oscam-trunk" provided by image openatv it's not good
-no needed to install ipk file if you have oscam binary need only replace it by ftp
Regards
 

thorsten

Member
Joined
Apr 23, 2019
Messages
100
Reaction score
31
Points
232
Age
44
Offline
max.1 du hast es gerade mal 10 minuten am laufen und du sagst es läuft stabil???
Das stimmt absolut nicht es hat auf jeden Sender Frezzer!!!!
Ghost sagst du nix wegen oscam.user???? Braucht man die????
Und was ist mit oscam.config weil im Panel ist nee andere und deine die du mir gesendet hast ist auch nee andere wie von max.1

Es macht keinen Spass wenn nicht Ghost mal die besten config hier reinstellt aber ich denke wenn es überhaupt nochmal laufen wird das nee End Konfiguratin von Ghost kommt
 

Micronik

Member
Joined
Dec 12, 2017
Messages
250
Reaction score
48
Points
232
Age
92
Offline
@Ghost can you please attach current oscam ipk and oscam.conf here thanks
 

Ghost

Staff member
Prof Servers
Joined
Sep 28, 2013
Messages
501
Reaction score
111
Points
247
Offline
@thorsten, Hi "oscam.user" no needed for costumers , only for server providers
BR
 
Status
Not open for further replies.
Top